Сколько стоят звонки с МТС на МТС

Сколько стоят звонки с МТС на МТС

Выбирая мобильного оператора, попробуйте присмотреться к предложениям от МТС. Это крупный игрок на рынке сотовой связи, известный много лет. Наверняка вы найдете что-то интересное.

Сколько стоят звонки с МТС на МТС

Сколько стоят звонки с МТС на МТС

Это зависит от тарифного плана. Вот краткий обзор расценок на сегодняшний день. Помните, что от подключения дополнительных опций (который будут, скорее всего, «ненавязчиво» предлагать сотрудники МТС или реклама на сайте) расценки увеличиваются.

Мой Smart. При оплате 575 рублей в месяц за этот пакет опций вы получаете безлимитные звонки другим абонентам МТС.

Тарифище. Входящие и исходящие бесплатно в рамках пакета (500 минут), приобретаемого при оплате 650 рублей за услугу на месяц. После исчерпания этого лимита можно будет подключить дополнительный пакет, и 1 минута разговора с абонентами МТС будет обходиться в 1-1,75 рублей.

Весь МТС. Ежемесячный платеж составляет 495-1245 рублей (в зависимости от типа тарифа и наличия дополнительных опций). При этом пользователь получает безлимитные звонки абонентам МТС по России и, в качестве бонуса – доступ к сервисам ivi и iCloud.

Наш Смарт. Цена – 1040 рублей. Это очень привлекательный пакет услуг, поскольку вы получаете не только неограниченное число звонков абонентам МТС, но и безлимитный интернет, который можно раздавать на несколько смарт-устройств. Отличный вариант для всей семьи!

Также вы можете обратиться к представителям МТС и попросить подключить вам персональный пакет услуг, рассчитанный с учетом ваших конкретных потребностей. Это позволит не переплачивать за опции, которые вам не нужны. Сколько будет стоить услуга в таком случае, сказать заранее нельзя – нужно обратиться к представителям компании для индивидуальных расчетов.

Чтобы не обнаружить, что вы заплатили большое количество денег за ненужные опции, внимательно читайте условия подключения тарифа и что в него входит. Бывает так, что не все совпадает с рекламными заверениями. Отслеживайте списывания со счета мобильного телефона, чтобы быть уверенным в сохранности баланса. Нелишним будет и чтение отзывов реальных пользователей выбранного тарифа заранее, перед его подключением.

Сколько стоят звонки с МТС на МТС

Почему выбирают МТС

МТС – один из самых популярных операторов мобильной связи. В России (по крайней мере, в центральных регионах) вы можете быть уверены, что у большей части друзей, родственников и соседей тоже будет установлена сим-карта МТС, и будет удобно экономить на звонках.

Этим МТС выгодно отличается от менее популярных операторов. При выборе «ноунейма» в мобильной сфере велик риск (даже если тарифы снижены) больших расходов за счет переговоров с абонентами иных сетей. Почти все операторы берут больше денег за переговоры вне сети. Конечно, бывает, что родственники или группа друзей специально покупают карты одного и того же оператора, но обычно все же удобнее пользоваться услугами крупной компании.

У МТС нет проблем со связью даже в деревнях или на природе. Вышки установлены практически по всей территории страны. Вам не придется беспокоиться, что поездка на дачу обернется информационным провалом и вы никому не сможете дозвониться или выйти в интернет.

Еще один плюс МТС – большой выбор тарифов. Если вы много разговариваете по межгороду, или предпочитаете пользоваться мобильным интернетом в усиленном режиме, или постоянно шлете СМС знакомым и коллегам в разных регионах – в любом случае найдется подходящий пакет.

Внимательно подбирайте тариф, читая все условия пользования, и тогда оператор будет вас только радовать своим сервисом.