Сколько стоят духи Гуччи

Сколько стоят духи Гуччи

Поиск лучшего аромата – это целое искусство, поскольку среди огромного количества флакончиков в магазине нужно выбрать то, что будет ассоциироваться и находиться в гармонии с вашим внутренним миром и внешними данными.

Сколько стоят духи Гуччи сегодня? Обычно — от 2-3 до 20-30 и более тысяч рублей. Ценник зависит от линии аромата (насколько она модна и популярна), объема флакончика (как и во многих других случаях, выгоднее покупать большие упаковки), наценки торговой точки и ее типа – бутик, дьюти-фри, отдел в супермаркете. В пафосном магазине, понятно, духи будут стоить дороже.

Сколько стоят духи Гуччи

Парфюм обязан не только нравиться обладателю – от этого зависит комфорт и самоуверенность – но и способствовать созданию лучшего впечатления, вызывая интерес окружающих и демонстрируя тонкий вкус.

Гуччи – всемирно известный бренд, и, наверное, не найдется человека, которому не нравятся духи от этого бренда. Но покупка подделки может испортить настроение надолго. У неоригинального аромата часто бывает неприятный сладкий, тяжелый оттенок, также подобные духи отличаются нестойкостью, быстро улетучиваются, ведь при создании «кустари» используют не оригинальные эфирные масла, а дешевые отдушки.

Когда и как выбирать аромат

Для покупки подходящего парфюма хорошо подойдет первая половина суток, поскольку в это время обонятельные рецепторы особенно активны. А вечером обоняние часто притупляется, уже хуже различает оттенки и нюансы парфюма. Перед походом в магазин необходимо отказаться от использования ароматизированной косметики. Посторонние запахи помешают чистоте восприятия нового аромата и только усложнят выбор.

Некоторые дамы, выбирая при покупке парфюм, пытаются буквально втирать его в кожу. Но специалисты рекомендуют отказаться от этого действия, поскольку оно способно нарушить формулу аромата. Нужно просто дать испариться духам с кожи обычным путем. По истечении 2-3 минут, когда аромат полностью раскроется, можно прочувствовать все его главные ноты.

Сколько стоят духи Гуччи

Вот еще несколько советов, которые вам помогут.

  • Женщинам рекомендуется принять во внимание фазу своего цикла, поскольку обоняние в «эти дни» переживает изменения, которые могут не лучшим образом отразиться на выборе новых духов. Также не следует отправляться в магазин парфюмерии во время недомогания, заложенности носа и при обострении серьезных хронических заболеваний.
  • Специалисты обычно советуют наносить духи для пробы на чистую кожу в области запястий, локтевых сгибов, шеи. Не нужно использовать слишком много парфюма, нескольких капель будет вполне достаточно.
  • Для того, чтобы приобрести действительно качественный парфюм, необходимо ориентироваться на специализированные магазины. Не нужно покупать туалетную воду, духи и подобную продукцию в сомнительных местах – переходах, уличных рынках.
  • Не рекомендуется тестировать более 6 парфюмов за раз, так как изобилие резких запахов притупляет обоняние. С каждым новым ароматом будет все труднее уловить уникальные нотки и сделать правильный выбор. Необходимо взять паузу, выйти на свежий воздух или переключиться на запах кофейных зерен, который способен вернуть рецепторам прежнюю восприимчивость. Кофейные зерна, конечно, нужно прихватить с собой.

При поиске идеального парфюма необходимо обязательно прислушаться к себе, к собственным желаниям, а не к веяниям моды, советам знакомых и других людей. Тогда наверняка получится приобрести именно свой аромат, который будет в наивысшей степени соответствовать вашему внутреннему миру.