Сколько стоит Rolls-Royce

Сколько стоит Rolls-Royce

Под этой маркой более 100 лет выпускаются престижные комфортабельные автомобили.

Перед выбором модели стоит узнать, сколько стоит Rolls-Royce сегодня у дилеров. Речь пойдет именно о новых автомобилях. В салонах большинство машин (за исключением самых дорогих, эксклюзивных экземпляров) оценивается в 20-50 миллионов рублей. Автомобили с пробегом, но в отличном состоянии, будут стоить на несколько миллионов меньше.

Сколько стоит Rolls-Royce

Модели Rolls-Royce в 2020 году

Данные автомобили, востребованные покупателями, можно увидеть в большинстве современных дилерских салонов.

  • DAWN. Эти роскошные кабриолеты с мощными двигателями способны разгоняться до 100 км/ч всего за 5 секунд. Максимальная скорость не может не впечатлять – 250 км/ч. Комфорт водителю и пассажирам обеспечивают системы интеллектуального торможения и стабилизации, климат-контроль, электрорегулируемые сиденья, отделанные натуральной кожей. Конструкторы подумали и о безопасности – имеются возможность движения с поврежденным колесом, парктроники, лобовое стекло с поглощением ультрафиолета. Ориентировочная цена – 30 миллионов рублей.
  • GHOST. Мощный седан представительского класса с роскошным кожаным салоном и эффектом звездного неба на потолке. Есть экземпляры как переднемоторные, так и с задним приводом. Круиз-контроль, быстрый разгон (менее 5 секунд до 100км/ч), элегантное оформление – вот лишь немногие преимущества этого автомобиля. Стоимость у дилеров – ориентировочно 20 миллионов рублей.
  • WRAITH. Эти машины можно назвать одними из самых быстрых и мощных среди всех, выпущенных под маркой Rolls-Royce. Ключевые особенности WRAITH – плавные обтекаемые формы кузова, одновременно и динамичные, и классические, маневренность благодаря обновленной подвеске, отличная управляемость. Внутри салона пассажиры и водители оценят фирменное «звездное небо», отличное шумоподавление, комфортные сидения. Машина разгоняется до 100 км/ч всего за 4 с половиной секунды. Ею удобно управлять при помощи мультифункционального руля и контроллеров, работающих при помощи жестов. Круиз-контроль, парктроники, подогрев сидений и многое другое – к услугам пассажиров. Стоит такой автомобиль 21-32 миллиона рублей.
  • PHANTOM. Цена «Фантомов» выше, чем, например, «Призраков», GHOST`ов, – от 40 миллионов рублей. Отметим в скобках, что GHOST разрабатывался именно как «бюджетная» (относительно, конечно же) вариация «Фантома». Почему этот автомобиль так высоко ценится? PHANTOM оснащен пневматической подвеской с системой компенсации, мощным 12-цилиндровым двигателем, 8-ступенчатой АКПП последнего поколения. Пассажиры оценят роскошный салон, отделанный натуральной черной кожей. Разгон машины занимает всего 5 с половиной секунд.
  • CULLINAN. Стоимость этих автомобилей – 30-38 миллионов рублей. CULLINAN – первый внедорожник, выпущенный под маркой Rolls-Royce. Водители оценят интеллектуальную систему полного привода, систему индикации повреждений шин (которые способны выдержать прокол до 5 мм и остаться в рабочем состоянии), динамическое торможение, климат-контроль, регулировку и подогрев сидений. Максимальная скорость у этого автомобиля, как и у других моделей Rolls-Royce – 250 км/ч. До 100 км/ч машина разгоняется всего за 4,9 сек.
Сколько стоит Rolls-Royce
Дизайн Rose-Phantom

Почему стоит приобрести Rolls-Royce? Эта марка – сам по себе знак качества уже на протяжении более чем 100 лет. И сегодня, как в начале XX века, Rolls-Royce приобретают люди, которым важно качество и безупречный внешний вид транспортного средства.