Сколько стоит GEELY ATLAS

Сколько стоит Джили Атлас

GEELY ATLAS – недорогой и надежный китайский внедорожник с полным приводом. Он завоевал сердца автомобилистов из ряда стран благодаря удобному управлению, доступным ценам и привлекательному дизайну. Если вы ищете доступный внедорожник, то почему бы не присмотреться к этому варианту?

Модификации GEELY ATLAS стали первым полноприводным кроссовером китайского бренда GEELY. Есть на выбор вариации и с передним приводом. У автомобиля – немало конкурентных преимуществ, которые рассмотрим ниже.

Сколько стоит GEELY ATLAS

Ориентировочные расценки

Сколько стоит Джили Атлас сегодня у дилеров? Цена зависит от комплектации машины, которую вы приобретаете.

Средняя цена базовой модели Standard 2.0 MT900 000-1 200 000 рублей. Мощность – 139 л.с., максимальная скорость – 185 км/ч. На выбор покупателя – несколько цветовых вариаций: серебристая, золотая, черная, белая, серая. Любой автомобилист подберет себе внедорожник по вкусу! Отличительные черты базовой модификации – передний привод и механическая коробка передач. Ездит такой внедорожник на бензине. Пользователи оценят и независимую многорычажную подвеску и электроусилитель рулевого управления.

Вариация Comfort 2.0 MT. Стоит в среднем 1 200 000 рублей. Она во многом напоминает предшественницу, Standard – те же бензиновый двигатель, механическое управление и передний привод. Отличается наличием легкосплавных дисков, штатных парктроников, системы мультимедиа с сенсорным дисплеем. Водители оценят систему запуска двигателя ключ-картой, систему помощи при спуске с горы и при трогании на дорожном подъеме. Словом, модель оправдывает свое название – «Комфорт».

Luxe 2.0 MT с механической коробкой передач и Luxe 2.4 MT – с автоматической. Цена этих машин – 1 300 000-1 400 000 рублей. Тип привода у них передний. «Люксы» по ключевым показателям (мощность, скорость и т.д.) близки к предыдущим моделям, но имеют приятные «навороты». Это система пассивного круиз-контроля, электропривода сидений водителя и пассажира рядом, кожаная обивка салона, датчики дождя. Безопасности служат, помимо прочего, камеры заднего вида.  

Самая доступная машина GEELY ATLAS с полным приводом – Comfort 2.4 AT AWD. Она понравится водителям также за счет установленной автоматической коробки передач. Максимальная скорость – все так же 185 км/ч, но мощность увеличена на 10 л.с. и равняется 149 л.с. Цена этого автомобиля – 1 500 000 рублей.

Как вы можете видеть, цены при неплохих показателях мощности и комфорта остаются гуманными. Такой автомобиль может позволить себе практически любой работающий человек. Кредит, если нет возможности оплатить машину сразу, не будет непосильным.

Сколько стоит GEELY ATLAS

Почему покупают этот автомобиль

Выбирая из множества вариантов кроссоверов именно GEELY ATLAS, вы можете быть уверены, что не прогадаете. Создатели этого внедорожника постарались на славу, разрабатывая новинку. Дизайн выглядит современным и даже несколько агрессивным, при этом он не смотрится чрезмерно громоздким и претенциозным.

Помимо полного, можно выбрать передний тип привода. А еще у этого кроссовера относительно небольшой расход топлива. Вот почему его покупают не только на исторической родине, в Азии, но и в Америке, и в Европе.

Нельзя не отметить одно из ключевых конкурентных преимуществ – цены. Комфортный внедорожник стоимостью чуть более миллиона – это неплохой вариант для молодых специалистов, которые мечтают о чем-то солидном и серьезном. Вот почему во всем мире так популярны GEELY ATLAS.