Сколько стоит новый Форд Фокус

Сколько стоит новый Форд Фокус

Эти «Форды» часто становятся первой машиной для представителей молодежи. Недорогие, удобные и привлекательные – вот почему эти автомобили так популярны в нашей стране.

Сколько стоит новый Форд Фокус? Как и во многих других случаях, ценник зависит от мощности машины, ее технических показателей, наличия декоративных элементов и функциональных усовершенствований: климат-контроля, аудиосистемы с колонками в салоне, подогрева руля или сидений и т.д. Вот обзор самых популярных моделей, на которые стоит обратить внимание при поиске подходящей машины для себя.

Trend

Двенадцатисекундный разгон до 100 км/ч, 8,4-й показатель расхода топлива в городских условиях и неплохая максимальная скорость – 182 км/ч – делают автомобиль неплохим бюджетным вариантом. Выпускается в различных кузовах: седан, хетчбек, универсал. Стоимость таких автомобилей не превышает 650-800 тысяч рублей.

Сколько стоит новый Форд Фокус

Trend Plus (Special Edition)

Несколько усовершенствованный предыдущий вариант, Trend. В дополнение идут противотуманные фары, светодиодные ходовые огни, подогрев сидений, мультимедийная система с голосовым управлением, электро-подъем задних стекол, аудиосистема с 6 динамиками. Цена таких автомобилей несколько превышает стоимость «Тренда»: 850 тысяч рублей или немного выше.

Сколько стоит новый Форд Фокус

Ambiente

Это – достойная внимания, скромная, но привлекательная и стильная вариация хетчбека от «Форд». Модели отличаются скромными, но динамичными и даже несколько агрессивными силуэтами. Тип привода – передний. Четырехцилиндровый двигатель работает на бензине. Машина разгоняется до 100 км за 14,9 секунд, а ее максимальная скорость равняется 170 км/ч. Ориентировочная цена нового автомобиля данной модификации – от 700 тысяч рублей.

Сколько стоит новый Форд Фокус

SYNC Edition

Усовершенствованный Ambiente. Первое, что видит зритель – ручки, покрашенные в тон кузова и не выбивающиеся из общей цветовой гаммы. Также модель отличается передними противотуманными фарами, задними электростеклоподъемниками, автоматическим закрыванием задних окон при запирании машины, наличием системы кондиционирования. Нельзя не отметить также боковые зеркала с обогревом, качественные аудиодинамики и систему голосового управления на русском языке. Цена машины – от 750 тысяч рублей и выше.

Сколько стоит новый Форд Фокус

White and Black

Эта модель напоминает предыдущую, SYNC Edition. Различия – в доступном цвете кузова Frozen Write, черных боковых зеркалах и легкосплавных боковых дисках. Крыша автомобиля также имеет черный цвет. Есть и функциональные преимущества: электрообогрев лобового стекла, кожаная отделка руля, двухзонная система климат-контроля, датчики осадков, функция задержки выключения освещения. White and Black – это не только визуально привлекательный, но и удобный для водителя и пассажиров автомобиль. Его ценник начинается от 900 тысяч рублей.

Сколько стоит новый Форд Фокус

Titanium

Еще одна модель, которая разработана на базе SYNC Edition. В дополнение к основным функциям – хромированная радиаторная решетка, спортивные сидения (передние обладают также системой регулирования поясничной опоры). Комфорт усиливается за счет наличия аудиосистемы и двухфазного климат-контроля. Зеркала в солнцезащитных козырьках имеют подсветку. Руль отделан кожей и оснащен системой подогрева. Машина имеет датчики снега и дождя, светодиодные ходовые огни, декоративную подсветку салона (на светодиодах), кнопку запуска двигателя и многие другие навороты, повышающие комфорт и водителя, и пассажиров. Цена данной модификации начинается от 915 тысяч рублей.

Сколько стоит новый Форд Фокус