Сколько стоит новый Ниссан Х-Трейл

Сколько стоит новый Ниссан Х-Трейл

Nissan X-Trail – компактный кроссовер динамичного спортивного дизайна, сочетающий в себе комбинацию маневренности городского автомобиля с ходовыми качествами внедорожника. Все годы после появлении на рынке X-Trail занимает лидерские позиции в продажах автомобилей своего класса. Сохранить такую стабильность продаж возможно лишь при оптимальном сочетании функциональности, дизайна, безопасности и цены.

Сколько стоит новый Ниссан Х-Трейл

Ориентировочная цена этого автомобиля в России сегодня – 1630000-2300000 рублей в зависимости от комплектации. Всего у дилеров представлено 6 возможных разновидностей.

Самый недорогой вариант – с передним приводом и мощностью 144 л.с. и коробкой передач 6МТ. Несколько дороже, приблизительно 1790000 рублей, будет стоить модификация с КПП CVT. Еще дороже, более 1800000, придется заплатить за машину с теми же характеристиками, но с легкосплавными дисками и со складными зеркалами заднего вида.

Стоимость модификаций с еще более мощными двигателями – выше 144 л.с., начинается от 1940000. На цену машины будут влиять и такие детали, как наличие систем подогрева руля, сидений, датчиков света и осадков, интеллектуальной системы помощи при парковке, противотуманных фар, стальной защиты картера, систем доступа к багажнику «интеллектуальный ключ».

Автомобили модификации SE Yandex укомплектованы многофункциональной медийной системой с программным обеспечением Яндекс.Авто (поиск, навигация, Алиса и т. д.) и стоят 1800000-1900000 рублей. От цены зависят, в частности, варианты установленных сенсорных дисплеев и количество динамиков – 4 или 6.

Сколько стоит новый Ниссан Х-Трейл

Почему стоит купить новый Ниссан

Этот внедорожник отличается от «конкурентных» машин не только отличными ходовыми качествами, маневренностью и хорошим сцеплением с полотном дороги, но и надежной системой торможения.
Базовая комплектация автомобиля: 6 подушек безопасности, регулируемые подголовники, ремни безопасности с ограничителем нагрузки, преднатяжителем. При создании автомобиля была применена схема, включающая в конструкцию кузова зоны запрограммированной деформации, поглощающие энергию удара. Отдельные модификации укомплектованы датчиками осадков, парковки.

В независимости от комплектации в каждом новом Nissan X-Trail установлен круиз-контроль. Эта система считается незаменимой для комфортного путешествия на большие расстояния, а ESP и ALL MODE 44-i гарантируют отличную маневренность и ходовые качества автомобиля.

Внешний и внутренний дизайн

Стильные фары и задние фонари со светодиодами, большие колесные арки – образ автомобиля стал более элегантным. У дилеров можно купить этот кроссовер не только в различных цветовых решениях кузова, но и выбрать салон автомобиля в нескольких вариантах отделки.

Внутри он привлекателен и удобен. Металлические элементы, кожаные вставки, приборная панель из пластика высокого качества. Многие функции (например: аудио, климат-контроль, стеклоподъемники) управляются с помощью кнопок и рычагов, установленных на рулевом колесе.

Удобные сиденья (у отдельных модификаций предусмотрен подогрев) позволят расслабиться даже во время длительного путешествия. Салон оборудован множеством мест для хранения вещей. Багажник автомобиля вместительностью 600л. способен увеличиваться до 1773 л.

Дилеры могут предложить огромный выбор автомобилей этой марки в различной комплектации. Любой покупатель сможет подобрать вариант себе по карману и вкусу.

Мощный и маневренный внедорожник Nissan X-Trail создан и для перемещения по городу, и для путешествий.

Сколько стоит новый Ниссан Х-Трейл