Сколько стоит новая Тойота Королла

Сколько стоит новая Тойота Королла

Этот автомобиль можно увидеть в любом городе, потому что его покупают часто. Он доступен и привлекателен. Хороший седан для городской жизни – экономичный за счет небольшого расхода.

Новые «Короллы» оснащены системами усиленной шумоизоляции внутри салонов (ограничения внешних звуков достигаются из-за акустических стекол), имеют хороший обзор за счет низкой кромки капота и отличную маневренность, достигаемую благодаря сниженному центру тяжести и усиленной жесткости кузова. Подходящий вариант для любой семьи.

Сколько стоит новая новая Тойота Королла

Cколько стоит новая Тойота Королла сейчас и почему этот автомобиль популярен у российских покупателей? Цена базовых моделей начинается обычно от 1 100 000 рублей. Как и в случае с машинами других марок, чем больше наворотов и мощнее система безопасности, тем дороже стоит машина.

Стандарт – цена от 1 100 000 рублей

Базовая модель, которая понравится автомобилистам своей доступной ценой и отличными техническими качествами. Максимальная скорость – порядка 195 км/ч, разгон – за 10,8 секунд.

Водителям понравятся электроусилитель руля, независимая пружинная подвеска со стабилизатором устойчивости, подогрев боковых зеркал заднего вида. Центральный замок оснащен системой дистанционного управления.

Нельзя не отметить и обтекаемый кузов стильных и лаконичных форм.

Сколько стоит новая Тойота Королла

Классик – цена от 1 200 000 рублей

У этой модификации появляются легкосплавные колесные диски и мультифункциональный руль с кожаной отделкой, удобный для водителя. Также кожа используется для декора селектора КПП. Конструкторы позаботились и о зонах с обогревом – это руль и лобовое стекло в области покоя «дворников».

Любителям прослушивания музыки во время езды такая модель машины непременно придется по вкусу. Салон оснащен аудиосистемой и шестью динамиками. Есть также Bluetooth и разъем USB.

Что касается безопасности, то тут все аналогично с базовой моделью. Привлекают система аварийной блокировки, механизм помощи при езде на гору, противотуманные фонари.

Сколько стоит новая Тойота Королла

Комфорт – цена от 1 400 000 рублей

Модель уже с визуального изучения выделяется на фоне более дешевых «Королл» – серебристыми и хромированными молдингами, подсветкой внутри салона (в т.ч. козырьков против солнца), прострочкой нижней части центральной консоли, тканью обивки сидений с контрастными швами.

Эта машина не зря носит свое название. Для удобства пассажиров добавлены круиз-контроль, задние подголовники с подстаканниками, карман на спинке сиденья переднего пассажира. Подголовники задних сидений регулируются.

К услугам водителя – датчики дождя и объема, цветной дисплей на панели приборов, шторки безопасности, светодиодные противотуманные фары.

Сколько стоит новая Тойота Королла

Престиж – цена от 1 580 000 рублей

Салон «Престижа» отделан не тканью, как в предыдущих случаях, а искусственной кожей с прострочкой. Пассажиры оценят подогрев сидений.

Уровень безопасности повышен за счет системы интеллектуального доступа в автомобиль. Двигатель запускается нажатием кнопки.
Комфорт во время парковки повышен за счет внедрения дополнительных датчиков.

Сколько стоит новая Тойота Королла

Престиж Safety – цена от 1 700 000 рублей

Модификация во многом похожа на простой «Престиж». Отличается наличием цветного информационного 7.0″ дисплея, системой автоматического переключения дальнего света на ближний, устройством предупреждения об угрозе фронтального столкновения (а также других потенциальных ДТП) и распознаванием дорожных знаков.

Это – не просто комфортный, но и очень безопасный автомобиль, который оценит любой современный человек.

Сколько стоит новая Тойота Королла