Сколько стоит Мазда CX 5

Сколько стоит Мазда CX 5

Приобретая такой автомобиль, вы можете быть уверены в его удобстве и высоком качестве сборки. Создатели воплотили в этой модели лучшие разработки предыдущих линеек. А сколько стоит Мазда CX 5 сегодня? Цены начинаются от полутора миллиона рублей и заканчиваются на двух с половиной.

Российским автомобилистам будут доступны 4 модификации этого автомобиля. Вот краткий перечень их достоинств.

Сколько стоит Мазда CX 5

Drive

Это – самый доступный и бюджетный вариант. Его цена для российских потребителей равна приблизительно 1 500 000 рублям. Этот переднеприводный автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 10,4 секунд. Базовая комплектация оснащена бензиновым двигателем.

К удобству водителя – настраиваемые сидения, кондиционер, электроподъемник стекол, система регулировки руля (многофункционального) в 2 плоскостях, обогрев кресел,датчики температуры и многое другое. Безопасность машины повышают специальные подушки, антиблокировочная система, датчики давления в шинах.

Словом, это доступная и комфортная «лошадка», которая верой и правдой прослужит своему владельцу.

Сколько стоит Мазда CX 5

Active

По основным параметрам эта модификация близка к предшественнице, Drive, но она оснащена автоматической коробкой передач и за счет этого более удобна. Цена на такой автомобиль равна чуть более чем 1 700 000 рублям.

Машина оснащена двухзонным климат-контролем, управляемыми при помощи джойстика аудиоколонками, противотуманными фарами, цветным дисплеем внутреннего компьютера машины, системой поддержки уровня скорости, опцией предупреждения столкновения и многими другими деталями, которые повышают комфорт водителя.

При небольшой доплате становится доступен датчик дождя, навигационная система и электропривод багажной дверцы.

Сколько стоит Мазда CX 5

Supreme

Ценовой ряд увеличивается. Цена Supreme – уже 2-2,1 миллиона рублей. У более дорогой модификации есть приятные усовершенствования. Это, в частности, обитый кожей салон и более мощный мотор. Удобно, что сидения и водителя, и переднего пассажира оснащены системой запоминания положения и электроприводом. Комфорт во время езды гарантирован!

Водителю понравится также система контроля слепых участков дороги и возможность доступа в салон владельца без ключа. Стекла в окнах этого автомобиля подогреваются, что также способствует удобству эксплуатации машины.

Есть у этого автомобиля и другие приятные опции – мультимедиа-система с 10 колонками для комфортного прослушивания музыки, навигация.

Сколько стоит Мазда CX 5

Executive

Цена этого автомобиля превышает 2,3 миллиона рублей. Executive может похвастаться практически всеми опциями, описанными выше у других модификаций Мазды. Также он изначально продается с первоклассной сигнализацией. Обитый кожей салон, система мультимедиа, хорошая защита водителя и пассажиров и многое другое было воплощено в жизнь создателями этой модификации.

Сколько стоит Мазда CX 5

Почему выбирают Мазду

Инженеры и дизайнеры, создающие новые модели Mazda, берут за основу все лучшие наработки предыдущих лет, непрерывно улучшая качество всех частей автомобиля, начиная от системы безопасности и заканчивая экстерьером кузова. Вот почему Мазда – один из ведущих мировых брендов в автомобильной сфере.

Эти автомобили выбирают по всему миру за их агрессивный современный дизайн, эффективные мультимедиа, интеллектуальные технологии, заложенные в основу внутренних систем. Управление этой машиной становится еще проще, чем было раньше, ведь дизайн салона и передней панели был разработан с максимальному стремлению к эргономике и функциональности.